Rustikale-Landauskueche-geniessen

Unser Jubiläums-Sommer im restaurant


Jubliläums Forellen Menü 375 Jahre Landgasthaus Linde

Im Restaurant präsentieren wir Ihnen unseren regionalen und traditionellen Klassiker – die Forelle – überraschend neu interpretiert.

VORSPEISE
/ Forellen-Tartar mit Wasabi, Ingwer und Sojasoße
HAUPTSPEISE
/ Quintett von der Schwarzwald-Forelle mit Radieschenblattspinat und Wiesenblütenrisotto
(Forelle: geräuchert, als Klößchen, Filet, unter der Kartoffelkruste und pochiert)
DESSERT
/ Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
: 37.50 Euro pro Person

 


Unsere Hotel Arrangements finden Sie hier:


Unsere Kultur-Empfehlungen:


Der Elefant im Porzellanladen

bis 30.11.2017 Ausstellung im Keramikmuseum Staufen

Am Beispiel der Tierfiguren lädt die Ausstellung auf die Reise durch die Stilgeschichte ein.
Weitere Informationen erhalten Sie hier: