http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_01.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Familienfeste-und-Betriebsfeiern.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_03.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Landhauskueche-mit-Stil.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/Kissen_sw.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Pilze_Esstisch.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_06.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_05.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Terrasse_bearbeitet.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/SalzundPfeffer.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Lindenpfanne.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_04.jpglink

Kulinarische Verlockungen

Die Küche der Linde ist traditionell — und doch immer wieder neu und anregend. Mit ihren hervorragenden Forellengerichten und erstklassigen badischen Spezialitäten gehört sie zu den besten Landgasthäusern der Region. Besuchen Sie uns in der Alten Stube, Jägerstube oder auf der Sommer-Terrasse am Wildbach. Hier wird jeder kleine oder große Anlass zu einem Erlebnis. Die Kaminstube mit offenem Holzfeuer ist ideal für Hochzeiten, Geburtstage und Veranstaltungen mit bis zu 40 Personen. An sonnigen Tagen bietet die Bachterrasse einen romantischen Aufenthalt im Freien.

ÖFFNUNGSZEITEN Restaurant

Durchgehende Küche von 12.00 - 21.30 Uhr, donnerstags geschlossen.
- von 13.45 - 18 Uhr bieten wir eine "Kleine Karte" mit warmen & kalten Speisen und Forellengerichten
- nach 21 Uhr wählen Sie bitte aus unseren kalten Speisenangeboten

 

Unsere Forellenspezialitäten

„In einem Bächlein helle, da schoß in froher Eil, die launische Forelle...“ Franz Schubert.
Unsere „Linden-Forellen“ kommen lebend frisch von einem Forellenzüchter aus dem Tal, der seinen Fischen noch genügend Zeit gibt, ihr notwendiges Gewicht anzusetzen. Bis zum Verzehr halten wir dann die „Linden-Forellen“ in einem Bassin, das vom klaren Hausbach Neumagen durchströmt wird.

Ein Auszug aus unserer Forellenkarte:
  • Ganze Forelle, hausgeräuchert im Buchenrauch.

  • Rosmarinforelle aus dem Backofen mit Lauchgemüse, Tomaten, Olivenöl, Kartoffeln – unsere Lieblingsforelle!

  • Forellenfilets in der Kartoffelkruste mit Rosmarin, Olivenöl, Blattspinat – die Bequemste, schon filetiert!

  • Forellenfilet in würziger Joghurt-Senfsoße mit Petersilienkartoffeln – die Leichte!


DAS KULINARISCHE JAHR 2020 IN DER LINDE

Januar: Kreative Pause für unsere Köche :-)

Februar: Norddeutschland lässt grüßen – Grünkohl traditionell


März: Zarter GenussSalzwiesenlamm

April: Langsam, aber leckerWeinbergschnecken

Mai: Frisches aus Feld und WaldSpargel/ Bärlauch

Juni: Aus dem MeerMatjes/ Neufang 2020

Juli: PilzzeitSteinpilze aus dem Münstertal, Pfifferlinge

August: Schmackhafter SommerFreilandgeflügel aus der Region

September: Wildes DuoHase &Wildschwein

Oktober: WeinzeitWeinabend mit dem Weingut Herbster voraussichtlich am Do, 01.10. Thema „ Schwarzwaldforelle“

November: Zeit für Gans Freilandgans aus dem Schwarzwald

Dezember: Viele "E"s für viel GeschmackReh & Beeren