http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_01.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Familienfeste-und-Betriebsfeiern.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_03.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Landhauskueche-mit-Stil.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/Kissen_sw.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Pilze_Esstisch.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_06.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_05.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Terrasse_bearbeitet.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/SalzundPfeffer.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Lindenpfanne.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_04.jpglink

Kulinarische Verlockungen

Die Küche der Linde ist traditionell — und doch immer wieder neu und anregend. Mit ihren hervorragenden Forellengerichten und erstklassigen badischen Spezialitäten gehört sie zu den besten Landgasthäusern der Region. Besuchen Sie uns in der Alten Stube, Jägerstube oder auf der Sommer-Terrasse am Wildbach. Hier wird jeder kleine oder große Anlass zu einem Erlebnis. Die Kaminstube mit offenem Holzfeuer ist ideal für Hochzeiten, Geburtstage und Veranstaltungen mit bis zu 40 Personen. An sonnigen Tagen bietet die Bachterrasse einen romantischen Aufenthalt im Freien.

 
Kulinarisches Highlight im November: Martinsgans

Am Wochenende vom 13. - 15. November bieten wir wieder unser Gänsemenü an (bitte vorher unbedingt reservieren):

3-Gang-Menü von der frischen Freilandgans aus dem Schwarzwald

Duett von der Gans
Rillettes/ Parfait/ gebackenes Eigelb/ Brioche

Gänsebraten aus dem Ofen
Bratapfel/ Rotkraut/ geschmelzte Kartoffelklöße

Maronenmousse
Quittengelee/ Granatapfel

Preis pro Person 49,00 €. Um vorherige Reservierung wird dringend gebeten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der + 49 7636 447.

 

ÖFFNUNGSZEITEN in der LINDE 

Bitte beachten Sie auch unsere besonderen Öffnungszeiten und Ruhetage im Hotel und Restaurant, die Sie bei Ihrer Anreiseplanung und für einen Restaurantbesuch berücksichtigen sollten.