http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_01.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Familienfeste-und-Betriebsfeiern.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_03.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Landhauskueche-mit-Stil.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/Kissen_sw.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Pilze_Esstisch.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_06.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_05.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food02.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Terrasse_bearbeitet.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Linde_Food.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/SalzundPfeffer.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Lindenpfanne.jpglink
http://www.landgasthaus.de/templates_inc/media/images/teaser/restaurant/Restaurant_04.jpglink

Kulinarische Verlockungen

Die Küche der Linde ist traditionell — und doch immer wieder neu und anregend. Mit ihren hervorragenden Forellengerichten und erstklassigen badischen Spezialitäten gehört sie zu den besten Landgasthäusern der Region. Besuchen Sie uns in der Alten Stube, Jägerstube oder auf der Sommer-Terrasse am Wildbach. Hier wird jeder kleine oder große Anlass zu einem Erlebnis. Die Kaminstube mit offenem Holzfeuer ist ideal für Hochzeiten, Geburtstage und Veranstaltungen mit bis zu 40 Personen. An sonnigen Tagen bietet die Bachterrasse einen romantischen Aufenthalt im Freien.

 

ÖFFNUNGSZEITEN in der LINDE 

Bitte beachten Sie auch unsere neuen Öffnungszeiten im Restaurant:
12 – 14 Uhr und 18 – 22 Uhr, nachmittags geschlossen
Ruhetage mittwochs und donnerstags
Ein Restaurantbesuch ist nur mit vorheriger Reservierung möglich. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 oder telefonisch unter der + 49 7636 447.

Unsere Forellenspezialitäten

„In einem Bächlein helle, da schoß in froher Eil, die launische Forelle...“ Franz Schubert.
Unsere „Linden-Forellen“ kommen lebend frisch von Forellenzüchtern aus der Region, die ihren Fischen noch genügend Zeit geben, ihr notwendiges Gewicht anzusetzen. Bis zum Verzehr halten wir dann die „Linden-Forellen“ in einem Bassin, das vom klaren Hausbach Neumagen durchströmt wird.


DAS KULINARISCHE JAHR 2020 IN DER LINDE

Januar: Kreative Pause für unsere Köche :-)

Februar: Norddeutschland lässt grüßen – Grünkohl traditionell


März: Zarter GenussSalzwiesenlamm

April: Langsam, aber leckerWeinbergschnecken

Mai: Frisches aus Feld und WaldSpargel/ Bärlauch

Juni: Aus dem MeerMatjes/ Neufang 2020

Juli: PilzzeitSteinpilze aus dem Münstertal, Pfifferlinge

August: Schmackhafter SommerFreilandgeflügel aus der Region

September: Wildes DuoHase &Wildschwein

Oktober: WeinzeitWeinabend mit dem Weingut Herbster voraussichtlich am Do, 01.10. Thema „ Schwarzwaldforelle“

November: Zeit für Gans Freilandgans aus dem Schwarzwald

Dezember: Viele "E"s für viel GeschmackReh & Beeren